Производство сэндвич панелей
Опубликовано 25 Май 2018

Первые сэндвич-панели были выпущены еще в тридцатых годах прошлого века. Используется строительный материал для возведения промышленных, жилых зданий. Он недорогой, практичный, обладает высокой стойкостью к износу, долгим сроком службы, шумоизоляционными, гидроизоляционными свойствами, способностью сохранять тепло.

Отделка поверхности пластин может быть самой разной по фактуре, цвету. Такой же разной может быть толщина утеплителя, оболочки из металла.

Технические особенности: как делаются сэндвич панели на производстве?

Изготавливаются изделия на специальных заводских линиях механическим способом. Они составляются как бутерброд из наполнителя в виде плит из минеральной ваты, пенополистирола, пенополиуретана. Помещается плита с двух сторон в листы металла – оцинкованную сталь. Создаются изделия:

  • Сборкой из этих элементов;
  • Конвейерным способом;
  • Методом вспенивания.

Толщина определяет назначение и стоимость панелей. Толщина стали может быть от 0,5 до 0,7 мм. По сохранению тепла одна плита на 38 мм с наполнением из пенополиуретана равняется стене из кладки кирпича в 1000 мм.

производство сэндвич панелей

Почему выгодно заказать сэндвич-панели в компании РБУ Систем Инвест?

Такие плиты – полностью готовый элемент, который можно использовать при строительстве. В нашем каталоге вы можете выбрать для себя стеновые, кровельные, трехслойные изделия, а также:

  • Выбрать нужный цвет покрытия металла, изучив карту цветов RAL, тип профиля;
  • Скачать и изучить технические решения, указания по применению;
  • Запросить расчет стоимости заказа;
  • Сделать заказ по телефону.

На нашей современной линии заказанные панели будут выполнены в самые короткие сроки с учетом всех ваших пожеланий. На всю продукцию мы даем высокий срок гарантии, предоставляем сертификаты качества. Продается данный вид материала оптом и в розницу по демократичным ценам.

×

* — поля обязательные для заполнения